Механизмы развития аллергии, особенно пищевой, плохо изучены. Выделяют три вида пищевых аллергий: опосредованная иммуноглобулином, не опосредованная и смешанная. Что такое вообще «пищевая аллергия»? Кишечник, как самый крупный орган иммунной системы. Белки еды и белки патогенных организмов. Термин «гипоаллергенный» - что это значит?
«Симптомы пищевой аллергии»
«Пищевая непереносимость»
«Перекрёстные реакции»
«Аллергия на курицу»
«Молоко и молочные продукты»
«Макадамия и авокадо»
«Лук и чеснок»
«Чем опасен шоколад?»
«Лакомства»
План составления домашнего рациона
Круглый стол №1
Скорость роста у щенков
Хондропротекторы
Витаминно-минеральные добавки
Корм или домашний рацион?
Сырое или вареное?
Видотипичное питание — трудности обеспечения потребностей
Каким должен быть домашний рацион?